Беспроводной комфорт – Непреходящая элегантность

ImageImageImage
Мотор: Да – Провода: Нет
Современные архитектура и дизайн интерьера должны соответствовать самым высоким эстетическим стандартам, предлагая максимальное удобство и незаметность технологии исполнения. Системы рулонных и римских штор Silent Gliss на аккумуляторных батареях полностью отвечают данным требованиям, обеспечивая беспроводное управление затемнением простым нажатием кнопки.

Установка без полной реконструкции
Очень часто подведение электропроводки к окну не представляется возможным. В таких случаях установка беспроводных систем штор Silent Gliss на аккумуляторных батареях предоставляет идеальное решение, требующее лишь минимальной реконструкции здания.

Простая замена батарей
В системах рулонных и римских штор на аккумуляторных батареях используются обычные батареи со сроком службы до трех лет. Батареи размещаются в удобно расположенном держателе, что обеспечивает их быструю замену в случае необходимости.

Элегантный дизайн
Эти классические солнцезащитные системы отличаются изысканным дизайном со строгими линиями и высококачественными материалами, благодаря чему отлично вписываются в различные варианты интерьера.

Гибкая установка
Каждая система проектируется по индивидуальному заказу и поставляется полностью готовой к установке. Для систем предусмотрено настенное и потолочное крепление. Возможна установка с использованием кронштейнов и зажимов.

Варианты исполнения
Управление системами рулонных и римских штор производится с помощью настенного переключателя, пульта дистанционного радиоуправления или с использованием обоих вариантов.

Оригинальный стиль
Важным компонентом систем Silent Gliss являются необычные ткани, создающие индивидуальную атмосферу в каждом помещении. Кроме того, на выбор предлагается три варианта нижних планок, что позволяет более точно подобрать дизайн рулонной системы.
 
 
3D Vertical Waves
Горизонтальные жалюзи, 50 мм
Идеальное затемнение. Простая установка.
Беспроводной комфорт - непреходящая элегантность
Волны будут обеспечены...
Контакт

Представительство фирмы "Silent Gliss GmbH" (Австрия) / шоу-рум
ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10/2, офис 22.3/1
105120 Москва, РФ

T +7 965 264 44 89, +7 926 974 67 55
 info@silentgliss-russia.com